En diciembre del año 83 dia 24 nace un niño blanco de ojos azules cabello castaño ,la madre con mucho orgullo despues de tanto tiempo sonrie de emocion , luego la madre lloraba inquietamente, la enfermera pregunta cual es la razon , pues el padre con solo seis meses los abandono no dejo ni motivo ni huella y una mañanita se fue y no volvio y la madre no olvida ese dia en que aquel hombre ingrato le fallo. Un niño de ocho meses se parece a su padre y ya dice mamá ya los comflictos comiensan y el dinero no alcanza y la madre quiere llorar.No le importa entender que su hijo necesita comer, a la renta le faltan dos meses la plata que entra no alcansa pa'na . Decicones tomo aquella madre la prostitucion la llevo a progresar . Y aquel niño nunca se dio cuenta lo que hacia su madre por el nada mas.Iban pasando los años y el niño lindo de mami vive como rey.
Y de presumido de joven se a vuelto se cree el mejor, por el sudor de su madre tiene carro de leño y viste armarinomas, solo un amigo de infancia y muchos enemigos por su personalidad .Cuando lleges a grande yo quiero que seas abogado o un gran militar,no te olvides que no tienes padre y la novia que elijas te tiene que amar, soy tu madre tu padre y tu amiga fueron las palabras de aquella mama.
Dicciembre 16 del año 2003 ya no es un niño ya tiene 23 .la madre llorando su hijo a cambiado y tiene malas amistades usa drogas tambien, consejos le dio y nunca su madre escucho. Un dia tocaron la puerta oficiales buscando u asesino con su descripcion, la madre no lo creia y llorando decia mi hijo a nadie mató ,y la madre llorando de pena gritaba en el llanto ten piedad mi diós ,los oficiales mostranron las pruebas y ella sufria en su corazón . mientras el hijo sufria en la carcel mas sufrio su madre y murio . el hijo luego analiza lo que fue su madre y que nunca lo abandono . se echa toda la culpa y recordar como fue es un castigo de dios. ESTA es la historia de una madre insaciable que criando a su hijo cometia un error no oyo consejos si no sus sentimientos y hauque vendio su cuerpo por su hijo lucho ,amor de madre es un amor infinito es el fruto en el vientre es un ragalo de dios . Algunas veces cometemos errores y esa pobre mujer no tuvo otra opción.