Hola, mi nombre es Brit y les quiero contar un cuento q´sucedió de verdad y es de terror.
***
Una vez, una señora que yo conosco, quedó embarazada de dos niñas que supuestamente, tal como lo había dicho el medico, iban a ser gemelas. Pasó el tiempo y las niñas llamadas Carola y Dafne cumplieron 5 años. La madre las llevaba al jardín día a día y como quedaba cerca las gemelas les pidieron si podían ir solas. La madre les dijo que no y estas se pusieron a llorar. Como era el cumpleaños de ellas, la madre no quería que sufran y las dejó ir pero haciendoles prometer que iban a cruzar la calle juntitas de la mano. Las niñas contentas se fueron y en el camino Dafne tomo a Carola pero por un intento de cruzar corriendo un camión las atropeyó.
La madre cuando se enteró se puso a llorar sabiendo que había perdido a sus hijas y que nadie se las devolvería cuando un año más tarde volvió a quedarse embarazada y cual fue su sorpresa al enterarse que íban a nacer dos niñas gemelas.
Cuando cumplieron 5 años estas le pidieron ir solas al colegio pero la madre no las dejó y cuando debían cruzar la calle donde un año antes habian muerto Dafne y Carola, Sol le dijo a su mamá.
- Mamá, mamá tené cuidado que esta es la calle donde nos atropeyaron hace un año.
FIN
tu no escribiste ese cuento, yo lo leì en otra pagina, mejor dedicate a leer y no escribir q x lo visto no tienes talento y solo publicas lo q hacen los demas a tu nombre, no seas tramposa