Deseo amarte.
Adorarte,
decirte,
amarte y
tenerte.
Hacer lo imposible
si soy solamente una sombra invisible
en un campo indecible
y una agonía indescriptible.
Quererte,
rodearte,
mirarte y
enseñarte.
Darte lo que quiero
pedirte que me quieras,
enseñarte lo que quiero,
pedirte que me vieras.
Escucharte,
elogiarte,
estudiarte y
esperarte.
No podré mas
al tiempo del compás,
amarte sin escucharte hablar
y mirarte bailar
Querer,
perecer,
decaer y
emprender.
Olvidarte en mi mente,
es como suicidarme lentamente,
perderte sin actuar
celebrar mi alma a de olvidar
Magna Alma
Pronto metere mas poemas de mi listado (cerka de 60) ...saludos